千金易得,真爱难求

扫一扫分享
发布者:Angle 灵
发布时间:2017-02-09
版权说明:该作品由用户自己创作,作品中涉及到的内容、图片、音乐、字体版权由作品发布者承担。
侵权举报
上一页 下一页
这里有人世间真正的爱
H5,H5页面制作工具
  • 今天,中国人的生活条件越来越好,豪宅、名车、珠宝、美食越来越普遍。可是,越来越多人的心灵却苦苦受困于担扰之中---有人担心配偶不忠、有人担心子女忤逆、有人担心朋友反目。如果一朝你在街头跌倒,谁敢把你扶起呢?人们忽然落在一个冷漠的世界里!
  • 请你静下来想一想,物质上,几十年前的中国没有今天富裕,这些年头很多人积聚了不少财富。可是,家人更彼此相爱吗?同事、同学之间更互助互爱吗?社会环境更温情、和谐吗?相反,人们感受到人际关系更现实、世态更炎凉,于是
  • 有人说:“凡事都要靠自己。”
    有人说:“谁都不能相信,只能相信自己。”
    有人说:“压力真大,好烦!” 
    也有人说:“人活着真累!”
    更多的金钱竟然没有为人们带来更大的快乐!
  • 「耶稣说:让小孩子到我这里来、不要禁止他们.因为在天国的、正是这样的人。」婴孩从不问为什么,更没有什么怀疑,他们不用理性,不说万事靠自己,没有自我中心,他们完全凭信心,单纯地享受父母的爱。故此,他们没有忧虑。也永远没有成年人的抱怨和痛苦,童年才是人类最美的时期。人长大了,自我中心意志一天比一天强烈,于是怀疑,忧虑,重担就越来越多。圣经说,每个人都「装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒.〔或作阴毒〕满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨.又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的.」罪使人不快乐,罪也使人彼此伤害,社会变得越来越缺少真爱!
  • 真爱是什么呢?耶稣说「人为朋友舍命、人的爱心没有比这个大的。」今天,我在街上跌倒都没有人扶起,哪个朋友会为我舍命呢?两千年前,耶稣为了爱自己所创造的人类,甘心乐意被钉死在十字架上,为我们每个人的罪付上生命的代价,成了我们的替罪羔羊,圣经指出「惟有基督(耶稣)在我们还作罪人的时候为我们死、神的爱就在此向我们显明了。」
  • 愿意接受它吗?
  • 你相信份爱吗?
  • 可能你会问,怎样接受呢?圣经宣告说「神爱世人、甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。」单纯的信心是接受这份爱的唯一方法,正如婴孩凭信心享受父母的爱一样。只要你愿意打开心灵,放下自我,承认自己一直故意不认识上帝---耶稣,因此过着一种自私自利,既不敬畏神,又不怜悯人的生活,你曾经想改变过,却发现无力胜过自私与自我,也无力胜过坏思想和坏习惯。
  • 亲爱的朋友,如果你真心寻求改变,愿意接受耶稣,与他建立亲密的关系,按他喜悦的方式生活。你可以诚心地对耶稣说:「主耶稣啊,我心中有很多担忧,也很少感受到爱。今天,我知道你曾经为了爱我的缘故,在十字架上流血舍命,为我的罪成为替罪羔羊,求你赦免我一生所犯的罪,我要接受你作我的救主和生命的主,并将一生交托你。求你的爱进入我的内心,赐我能力去感受爱,也有能力去爱你和我身边的人,谢谢你,祷告靠主耶稣的名,阿们!」(‘阿们’意思是诚心所愿)
  • 请真心地让耶稣进入你的生命,他将要帮助你,让你体会什么才算是真爱。耶稣的爱藏在你心里,叫你饥渴的心灵得到满足,并叫你有能力接纳自己、爱他及爱身边其他的人。
  • 微信号:zhenlizhimen
    Q  Q群:498467673
  • 如果您对基督信仰感兴趣,请联系我们,我们乐意与您交流。