宗教和平统一系列丛书之《佛教真谛》

扫一扫分享
发布者:智慧本尊传媒文化有限公司
发布时间:2017-07-06
版权说明:该作品由用户自己创作,作品中涉及到的内容、图片、音乐、字体版权由作品发布者承担。
侵权举报
上一页 下一页
简洁实用 系统全面 直观深入 孟文娜居士实修感悟
H5,H5页面制作工具
      • 佛教被搞的乌烟瘴气、乱七八糟的原因,是因为佛教需要证。
        修到能进天堂的维次空间时,就会知道必须有翅膀才能到达。
        修到十地菩萨的维次空间,就会知道太阳是空的,勿需翅膀可以直接进入太阳内部(腹中),且与母腹中胎儿的姿势一模一样。
        修到佛时,可直接化为光融入太阳。
        佛返回星球的佛,是愿力未完之佛,不与佛融,而入太阳腹中,等待时机再出胎做菩萨,继续完成使命。
        诸佛入世的过程,是从太阳中先出胎,然后投入人胎,再经过出胎、修道、悟道、布道之路,在地球上,叫耶和华神、弥勒佛、弥塞亚、老子、穆罕默德等。
        这些佛,都是无师自通者。
        每一个佛,都是在星球上的众生因愚痴而宗教信仰混乱时下凡,根据社会环境和众生根器重新修订宗教,因而新的宗教产生。
      • 一切宗教之秘密
      • 他们都是佛,并无分别,因降临之地不同,人们用不同的称谓,且人们不知他们来此世界的因缘,因而产生了分别。
        佛母是太阳,佛父是每一个星球上的月亮。宇宙中太阳只有一个,而有多少个星球就有多少个月亮。
        耶和华神是地球的月亮,是地球之父,代表慈悲和方便,惩恶扬善,管理地球万物。
        太阳佛之智慧慈悲之光遍照宇宙一切星球,教化一切星球上的众生,因而佛是人天导师。而伊斯兰教的穆罕默德,是来到人间规范人类的行为细则,以此约束人类行为,令人类正确接受佛母教育、正确遵循佛父的天条,避免受到惩罚和因果报应,免除天灾人祸和战争,顺利归于佛母之怀抱。。
        佛经是阳光,圣经是月亮,古兰经是人类奔向阳光、月亮的最基础的行为规范。
        道教、儒教及一切世间、出世间之教皆没有离开三教之范畴。
        所以,宗教和平统一是人类唯一的福音。
      • 诵地藏经消众生无始劫以来相互造业结下的冤仇,可以令人生消除许多障碍和不幸;诵心经可消除因心中放不下的挂碍而生产的烦恼;诵金刚经可令人没有烦恼、分别、计较的行一切善,行善是修福、无烦恼是修慧,从而走向福慧圆满的解脱之路。
        诵古兰经,可以规范人类的一切行为和起心动念,善恶分明,不造恶业,不结冤仇,消除地藏经中所描述的一切惩罚和报应。佛经是佛母之阳光,为众生消除一切心灵之烦恼。
        诵圣经、祈祷耶和华父,可在以上诵所有经的基础上,得耶和华父护佑,不遭魔障和一切妖魔鬼怪伤害,因为地球一切世俗的万物为耶和华父所管理,负责惩恶扬善,因而一切魔王只有耶和华神有力量消灭。
        而佛母只生菩萨。菩萨变坏就是众生,归耶和华父教化;众生变好就是菩萨,归佛母教育,或融于佛,或回世间度众生。
      • 通过耶和华父教化的一切世俗众生成就后才成为佛母之子菩萨,接受佛母之教化。
        佛教中的因果,道教中的有为,伊斯兰、儒家的教育,都归耶和华神监督管理。
        佛教的出世、道教的无为,是释迦牟尼和老子发现的从六道众生中解脱、与佛融为一体、不再因造业而被耶和华父惩罚的道路和方法。
        耶和华父管理的规则,叫道、真理。这不是释迦牟尼、老子发明的,是通过他们修行证悟后发现的。他们是现在佛,自有宇宙就有佛,这些规则、道自有宇宙就存在。众生修行后,如同大缸中分出的每杯水被污染了,又经过过滤清净无杂质后回归大缸。又被分成不同的报、化身教化众生。释迦牟尼、老子、耶和华神、弥勒佛、弥塞亚、穆罕默德等一切圆满了世间及出世间的福报智皆是一个法身,不同的示现。
      • 平时诵:那么佛母、那么耶和华父。
        诵文殊菩萨、大威德、空行母咒。因为文殊菩萨是一切佛母佛父之智慧,可以加持理解一切经、文化、教育、身口意之正知正见;大威德菩萨是文殊菩萨愤怒相,可加持消除一切违背正知正见、宇宙真理之障碍。空行母是佛的清净法身之化现,除内心一切魔障,断除烦恼。
        祈祷皈依佛,教育众生断除烦恼、法身清净的方法,圆满一切出世入世之智慧;
        祈祷皈依耶和华父,护佑一切依教奉行之众生,不被外在的妖魔鬼怪所迫害,圆满一切出世入世之福报。。
        皈依穆罕默德,不犯身语意之错误,不受因果(佛父)之惩罚,回归佛母之怀抱。
        佛、耶和华、穆罕默德,皆是福报、智慧圆满者;福报、智慧圆满者在印度叫佛;在中国叫道;在西方叫真主、安拉……只是语言造成的称呼不同,实则没有不同,是同一福报、智慧圆满者化现的不同作用,没有分别。

      • 比如一个细胞,可不断分裂做不同作用。
        一缸水,可不断分出,用于煮饭、煎药、洗漱等,他们是一不是二。
        犹太、基督、伊斯兰、儒、道及一切讲述和规范人类归于宇宙大道之宗教、教育,皆从佛出。
        佛不是某个人、某个宗教、某个教派。他是一切有生命者的法身,他是一切证悟了法身的觉者,他是释迦牟尼、他是耶和华、他是穆罕默德、他是老子、他是一切福慧圆满的圣者、真主,如一缸水,分出来的作用不同。把分出来的水再汇集起来,仍是这一缸水,并无分别。
        这就是宗教和平统一可行的道理。
      •     因为上帝是世俗世界的主宰,他仍化为天界,如同佛在人间仍化为人界。
            既然化身为此,就必须安于化身之位,以佛为人、天导师,否则是违背宇宙之道。
        而佛教自古至今,以佛教中之方法修成魔王却自称为佛者无量无边,错误理解佛法,将世俗世界说成无好无坏;都是清净的;都是空的;都要视做恶者为父母;包容、忍辱、慈悲;做恶者都不可以送他们去地狱;已去地狱的要救出来;还未去地狱的要保护起来……这些是说佛的清净法身中不存的尘垢,误解成世俗世界不存在,天天如此诵经、讲法、意念,传入天界(天界负责惩恶扬善),因而令天界不明真相,失职查办,致人间大乱。
            佛为人、天导师,且已修成的魔王假冒为佛者无量无边,上帝虽为佛,却是学生之位,因而上帝只有服从或被囚禁。
            只有真佛出世、或祈祷已住涅槃的真佛从涅槃起,宣说正法,令上帝明了真相,行使职责,惩恶护善,地球才会恢复正常秩序(佛父惩恶扬善之方便),人类可能走向光明(佛母断除烦恼的解脱之路)。
      • 为什么许多人认为上帝死了?
      •     从前总听一些弟子说,闭关时、诵经时,如果哪里不明白,就会发现我适时出现在他们的身边,给他们讲法、灌顶。从前听到这话时我以为是他们出现幻觉。现在才明白,当破除一切执时,法报二身无处不在,哪里有缘哪里现。
            这个功能不仅修行人有,凡夫俗子也有。不过修行人生时就具备,叫化报法三身;凡夫俗子死后才具备,叫冤亲债主。
        修行人是随缘救苦,无分别护佑和度一切众生;凡夫俗子是只护家人,随缘报仇。
        因而佛门弟子供佛拜佛;老百姓供祖宗拜祖宗。
            修行,修去嗔恨心,无论用什么方法都叫菩萨度众生;具嗔恨心,无论用什么方法都叫冤亲债主和厉鬼。
            二者另一个区别是:菩萨一切行为是利他,凡夫化为冤亲债主和厉鬼,一切行为是利己。
        有嗔恨心,自己的心如同地狱烈火煎熬,因而嗔恨心化地狱。
      • 正本清源
      • 修行,因此而要以戒定慧修去自己内心的贪嗔痴疑妒慢等一切习气,树立正知正见,从而脱离六道轮回之苦。
        由于众生的心一直在贪嗔痴疑妒慢中转来转去,这六种习气都是苦,由这六种苦对应化为饿鬼、地狱、畜性、人、修罗、天人这六道,如果不能自内心清除这种情绪,就会生生世世在这六道中受苦,且化为自己的命运。所以要修行出离六道。
        仅发为自己得安乐出六道之心叫罗汉;为利他出六道之心叫菩萨;菩提心(慈悲、空性、智慧)叫佛。
        道理如此简单,众生人人可修行成佛。
        现在佛教,乌七八糟,奴役信徒。由于佛门造恶业,虚空法界皆愚痴之信徒和修成的妖魔鬼怪,令佛教国家无净土。
        佛祖悟道,就是悟到了众生肉眼看不到的生老病死、天灾人祸、命运不同之实相。
        通过这些年对所谓信佛的一些众生做观察,发现他们无所不供,鬼怪仙家这些尚具贪嗔痴的世俗众生皆称护法,帮信徒争名夺利造恶业,已完全背离了佛教的宗旨,令佛教被教外称为邪教。
        佛教的基础是因果,因果的基础是利他。伊斯兰教更详细的规定了佛教中的善法准则,是因果修行的行为规范。人类现在的根器,必须以古兰经(伊斯兰教)为教材、才可得不受耶和华神(基督教)惩罚,才能解脱获得圆满的福报和智慧(佛,佛教)。
      • 修行成就后,自己可以是佛,可以是菩萨,可以是护法,可以是罗汉,可以是一切,因为一切都可以随众生根器而让自己的愿力不断转换。所以诸佛可化一切相,沒有分别。
        众生在贪嗔痴疑妒慢中转换叫六道轮回。
        佛在愿力中转换叫菩萨、护法、罗汉。菩萨可根据众生根器示寂静相、愤怒相,实则都是慈悲心。
        修行的根本是戒定慧。修行的方法是布施、忍辱、持戒、精进、禅定、智慧。
        这一切的基础是正知正见和利他。
        诵经持咒是工具,一是修一个利他的本尊,二是驱逐、降服、度化障碍自己修行的违缘障碍(冤亲债主)和妖魔鬼怪(外道)。
        如果戒定慧和六度理解错了,则修行人越多天下越大乱;
        如果妖魔鬼怪被当成佛门本尊修行和供养,则这个世界会因果颠倒,善有恶报,恶有善报。
        这些年,我在佛门造反,无非是要正本清源。
        这个使命已经结束(文殊菩萨大威德护法)。
        下一个使命全球宗教和平统一和全球成立宗教学校弘正法(弥勒佛、耶和华神、穆罕默德)。
        世间事,是宗教的一部分。不了解世间,宗教是对牛弹琴、瞎子摸象。
        所以佛说:佛法不离世间觉。